Лаская твоё тело так нежно и умело

Юрий Зобнев
Лаская твоё тело так нежно и умело,
В душе звучит рапсодия любви.
Ты улетишь в нирвану, а я от тела пьяный,
И пусть нам трели дарят соловьи.

Ты улетишь я знаю, от этой мысли таю,
Запоем я целую нежный стан.
Волос чудесный аромат подарит не один закат,
Оттуда не найти пути назад

И пусть уходит лето, ты есть на свете этом,
Судьба иль наказание, вопрос.
Но я тебя вдыхаю, зачем и сам не знаю,
Но нравишься ты мне увы, до слез

А может это сказка в которой мы актёры,
И пьеса завершиться навсегда
В том зале свет потухнет, задернут плотно шторы,
И всё не повториться никогда.