Летят, кружатся нитей паутинки

Юрий Зобнев
Летят, кружатся нитей паутинки,
На локон твой ложатся не спеша.
И кажется, что лучше нет картинки,
Вот и смотрю на это чуть дыша.

Глазами я тебя опять ласкаю,
Мне хочется твоей любви глоток.
Быть может я чего не понимаю,
А мысли совершают марш бросок.

Желанья улетят к тебе на встречу,
На время обогнав саму мечту.
Как рядом окажусь, сам не замечу,
Идя по разведённому мосту.

И может быть окажутся ладони
У губ моих, взрывая тишину.
А дни мои несли галопом кони,
Я понимал, в тебе сейчас тону.

И пусть кружатся наши паутинки,
На белокурый локон лягут вновь.
А жизнь подарит новые картинки,
В которых есть приписана любовь.