Любовь и ложь идут всегда вдвоём

Юрий Зобнев
Любовь и ложь идут всегда вдвоём,
Один лишь шаг их в жизни разделяет.
Одна сжигает душу вам огнём,
Другая сердце в клочья разрывает.

Но всё ж подруги, что ни говори,
Но встречи с ними не всегда приятны.
С одной из них гуляют до зари,
С другою отношенья не понятны

Но всё ж живут они у нас в душе.
Любовь несёт мечты, а ложь лишь краски.
У каждой есть для нас своё клише,
Нам надо лишь сорвать с лица повязки.

И мы поймём, что ложь, сплошное зло,
Когда любовь несёт нам наслаждение.
И если вам с любовью повезло,
То ложь всё уничтожит за мгновение.

Дарите в жизни сказки и мечты,
А ложь свою оставьте у порога.
По жизни стройте прочные мосты,
Пусть будет ваша длиною дорога.