Мне кажется, что вечность пролетела

Юрий Зобнев
Мне кажется, что вечность пролетела,
Смывая на асфальте все следы.
Душа за это время почерствела,
Но жизнь ей подарила снова ты.

Вдыхая каждый миг что ты приносишь
Своей улыбкой мысли теребя.
Ты в сказку каждый раз меня уносишь,
Мне хочется дышать лишь для тебя.

Ты бесподобна, в этом нет сомненья,
Тобой дышать так хочется всегда.
В тебе мечта, любовь и вдохновение
Захлестывают разум иногда.