Лаская твое трепетное тело

Юрий Зобнев
Лаская твое трепетное тело
Хмелею я от запаха волос.
Они меня пьянили так умело,
А я мечту по жизни эту нёс.

А поцелуй достался каждой точке,
Когда два сердца бились в унисон.
С ума сводили нежные сосочки,
И мне казалось, это просто сон.

Твоё дыханье щекотало душу,
И я готов был всё тебе отдать.
Ты мой билет наверное на сушу,
И мне желанье это не унять.

Оставь на память мне свою улыбку,
Я буду с ней ложиться и вставать.
И может я любви своей ошибку
Смогу ещё когда-нибудь понять.