Хочется написать что-то великое

Андрей Ман
Хочется написать что-то великое !
Что бы прочли и сказали - ах...!
Прямо в глаза, солнце мол я, многоликое !
Образ грядущий в веках!

Ну а я такой , прям великий !
Весь загорожусь , талант!
Читайте , завидуйте - многоликий.
Прям лапочка, денди и франт !

Ну потом, как положено-слава!
Поклонницы, деньги , кураж!
Прямо рекой все сметающей , лавой !
Поездки на море, фрак белый и пляж!

Задумался , нахрен на пляже во фраке ?
В трусах все вокруг и без них !
Фрак мне там нужен , как зонтик собаке !
Прав Соломон , великий Старик !

Все преходяще , суета все мирская !
Думай о вечном , и это пройдёт !
Что же там завтра , а Бог его знает !
Буду надеятся мне повезёт !

01.04.20