Мы эту боль сумеем пережить

Юрий Зобнев
Мы эту боль сумеем пережить,
Решим и эту сложную задачу.
Не стоит преждевременно тужить,
Вы положитесь в жизни на удачу.

Не мало бед встречаем на пути.
Всё против нас и нету в том сомнений.
Но мы стремимся лишь вперёд идти,
И ждём каких-то в жизни изменений.

Жаль, эта паутина так крепка,
И нам порвать её не просто, знаем.
А наша жизнь бурлящая река,
В которой мы на время утопаем.

Пусть нас несёт течение вперёд,
Судьбу свою отпустим, нет сомнения.
А там за поворотом новый взлёт,
Который дарит радость наслаждения.