На плечи золотистым водопадом

Юрий Зобнев
На плечи золотистым водопадом
Стекают локоны распущенных волос.
Картину эту подчеркнули взглядом,
И от него по телу пробежал мороз.

Вы в жизни, словно наваждение
Своей красою сводите с ума.
Вас хочется увидит на мгновение,
Но наша жизнь сплошная кутерьма

Она уносит будто бы торнадо,
Кружит порою, разрывая пополам.
Но вот улыбка будет, как награда,
Она несёт нас к розовым мечтам.

И там на время мы про всё забудем,
Отпустим мысли наши погулять.
Свои желания немножечко остудим,
Чтоб по ночам давали крепче спать.