меломанка

Алиса Ли 69
вдруг полюбила тишину отчаянная меломанка
и растворила в себе ту, звучала что как хулиганка.
заметила так вскользь, струясь, что ближе стало и милее
с самой собой соединясь трудиться, становясь сильнее.

меняют так людей года. на острие былой атаки
от музыки нет и следа, остались нотные лишь  знаки.
душа осталась точно та ж, но, поиск вечный завершая,
погружена в другой мираж, себе быть честной позволяя.

грядущее готовит новь. как можно быть готовым к лету?
оно приходит, как любовь, преподнося всем сказку эту.
со временем себя меняя, растет иль портится наш нрав,
лень и порок превозмогая, зреют и вкусы, тот лишь прав,

кто себе верен в каждом миге, и честен, и рискнул понять,
что, утопая в своем беге, нам от себя не убежать.
а музыка еще вернется. она ждет случая и дня,
когда, взрываясь, вдруг ворвется и все потопит счастья для.

1 апреля 20