я нарисована на белой простыне

Алиса Ли 69
я нарисована на белой простыне
цветком прощальным . засыпай на мне,
дыши в моих обьятьях сном живым,
почувствуй знание, что не совсем один.

ты не найдешь духовное родство,
 пока не сформируешь существо,
пока не встанешь твердо и двумя..
пока не разведешь в себе огня.

но буду я пристанищем в пути,
бутоном сонным,  ты себя прости
и восходи, и к солнцу бережно тянись,
и вместе нам приснится неба высь.

30.03.20