Сбывшаяся сказка

Валентин Киреев 2
По ночам, когда по тёмным улицам
Бродит тишина в обнимку с вечностью,
Хочется не гнуться и сутулится,
А взлететь и слиться с бесконечностью!

Чувствовать до клеточки, до атома
Каждое дыханье и движение
И до приближенья многократного
Глаз твоих чудесных выражение...

Вот они заполнили вселенную,
Осветились неизбывной ласкою...
Освещай наш путь, моя бесценная,
Пусть он станет сбывшеюся сказкою!