SOS! Пандемия

Римма Кравченко
Наша прекрасная планета больна. Земляне кричат :"SOS!"Человечество в опастности, каждый день умирают тысячи людей.Учёные, вирусологи ищут источник этого смертельного вируса.Но никто из нас не подумал, что это гнев Божий, уставший от человеческой злобы и нашего несовершенства.Он создал человека для радости жить на нашей прекрасной планете,нести радость ближнему.Мы развращены, погрязли в стяжательстве, коррупции, злобе...Заглянём в Библию, объединяющую людей всех континентов: не стяжай, не убивай,не уставай молиться , не копи богатств на Земле, с собою ничего не возьмёшь,кроме души, чтобы предстать пред Богом

Мы разжигаем войны, разрушая планету,а "Войны и кровь- воплощение злобы,устав сатанинских идей, здесь даже мутировать стали микробы,умножив страданье людей"
Мы сами взросли ЗЛОБОВИРУСА!

Бог создал прекрасный мир, богатый мир,и эти богатства не должны принадлежать кучке миллиардеров- олигархов.Мы все равны на Земле.Власть имущие унижают честно работающего человека, не дают пенсионерам возможности  дожить в радости отпущенные ему годы.

И, возможно, сегодняшняя ситуация уничтожения человечества должна нами восприниматься,как новый "Всемирный потоп", только в другой форме.
Мы изолированы друг от друга, пусть это будет для нас спасительным ковчегом.
Это время Великого поста, и всё у Бога не случайно.Он даёт нам время одуматься, подумать о душе и покаяться перед Ним, пока не поздно...

Я- россиянка!И этим я горжусь!
И Родине моей принадлежу я,
Я тот народ народ, на ком держалась Русь,
И кто стал предан властью госбуржуев.

Мы- соль Земли! Лишившись её сил,
Легко ль вам будет, господа- набобы?
Иль разум ваш блеск золота затмил,
И ненасытность собственной утробы?

Прозаседавшиеся в Думе господа,
Все ваши думы о своём кармане,
Не знающие тяжкого труда,
Народу бросившие кость для выживанья.

Хотим от вас ответ услышать мы,
За что попса купается в милльонах,
Устраивает пир среди "чумы",
Когда в стране стон сотен заражённых?

Не вы ль взрастили олигархов- вОров,
Присвоивших народные богатства,
И миллиарды спрятавши в офшоры,
Вложив в расцвет чужого государства?

Ужель не в силах вы закон принять,
Отняв ворованные наши капиталы,
Повысить пенсии, деревни возрождать,
Вернуть стране, что ей принадлежало?

А на чьи деньги, господин, ответь,
Себе скупаешь за границей виллы?
А труженник страны в хрущобу- клеть,
Судьбою загнан до своей могилы.

Мешал бетон и строил города,
Металл варил и возводил заводы,
Учил детей, передовик труда,
По вашей воле назван "нищебродом".

Из века в век ведётся испокон,-
Опять на память мне пришёл Некрасов,
Не слышен на Руси народный стон,
Как вопиющего в большой пустыне гласа.

Разве не больно за простых людей,
За скорбь в глазах, что видеть не смогли вы,
Пусть нету  на Земле для вас судей,
Но Свыше ждёт. Суровый, справедливый.