Волна

Ростислав Максютенко
Что-то в этом есть и было,
Плач, смех, поцелуев пыл,
И во всём, что мы любили.
И когда скрипит настил
Наших съёжившихся судеб,
День в тумане, ночь в огне —

Я всегда останусь тем,
Кто всегда с тобою будет.

Кто всегда тебе поверит,
Кто возвысит все слова.
Для кого ты — как волна,
Что спасла
вернув
на берег.