Пока мы подростки...

Нина Куницкая
Пока мы подростки,
мы любим как то по детски.
Протянуты руки
друг к другу на хлипенькой ветке.
Придумаем расстояния,
осень и реку.
Придумаем расставание,
быть может, навеки.

Пока мы подростки,
мы ищем за горизонтом...
Мы клеим разборки,
не видя, что там ,под носом.
Мы слишком далёки
от того,что хранить надо чувства.
Как теченье реки,
так же быстро творим мы безумства.

Пока мы подростки,
для нас все наивно и просто.
Сидим над рекой без оглядки,
любуясь холмами
Мечтаем о том,
что увидели там бы за ними.
Представляя там будущий дом
С уютом, с родными...

Пока мы подростки,
не страшно с обрыва сорваться.
На хлипенькой ветке
всех выше мы любим казаться.
Но время - вода...
Наступает холодная осень.
Не догнать нам года,
что в раз скрылись за горизонтом.

fake poet. (5.9.19)