Бриллианты глаз. Анне и Марине

Павел Роживец
Хочу я, с ваших бриллиантов-глаз
Себе на память блеск в душе оставить,
Ведь мой то взгляд пока еще алмаз
Не может в солнце всю любовь оправить.

Хочу, хочу никто не запретит
Касаться рук и славить сердце ваше,
Оно большое в нём Господь, царит
И всем даёт испить с бесценной чаши.

Таких прекрасных веры и любви
Даёт улыбок в жизни целый ворох,
И зажигает для души огни
Чтоб та смогла согреть, аж целый город.

Так пусть горят и сердце, и душа
Огнём любви, любви неопалимой,
А бриллиантов чудные глаза
Сияют счастьем только для любимых.