Небесное и земное

Галина Кузина-Галио
Сиянью неба ты подвластна,
ветрам, порою не щадящим
в порыве творческом и страстном
пути твои,чтобы скорбяще
стволы сгибались бы осины,
за тучи прятались бы звёзды.
Но ты в молитве, полной силы,
слова сплетаешь очень просто.
Не те, что бегали бы праздно,
а те, взлетающие птицей.
С того слеза дрожит алмазно
на чуть приподнятых ресницах.
Благодаришь, хоть жизнь недолга.
Но ощутив себя частицей
Единства, что назвали Богом,
вольна молитвой в НЕГО влиться.