Порывы счастья. Марине

Павел Роживец
Если Ваши, крылья за спиной
Ждут надежду и попутный ветер,
То Вы, знайте Он, уже готов
Вас нести по жизни и по свету.

Знаю страшно прямо в синь-небес
Прямо к тучам, к радугам и солнцу,
В мир рассказов, сказок и чудес
И рассветов, что отлиты с бронзы.

Не пугайтесь пусть бежит слеза
Чувства станут вашею опорой,
Рядом Я, смотрю во все глаза
Под вербой на нашем косогоре.

Вижу Вас, парите над землёй
В Ваших, мыслях чудо-белокрылых,
И попутный ветер и любовь
Подставляют Вам, свои порывы.