Ещё вчера была весна

Андрей Мареев
Ещё вчера была весна,
Цветы и зелень распускались.
А, вот, сегодня вдруг зима,
Метель со снегом разгулялись.

Всё укрывает белый снег,
Метёт холодным по живому,
Прервав весны неспешный бег,
Путь преграждает молодому.

Нет, время вспять не повернуть.
Весна с улыбкою вернётся,
И, вновь, продолжит светлый путь.
И радость в сердце вновь ворвётся.