Особенности национальной борьбы с коронавирусом

Наталья Арсенина
Очередная хрень на свет явилась.
Взяв в Поднебесной бешеный разгон,
Стремительно, легко коронавирус
По странам чешет, словно чемпион.

Противник мощный, но и мы не слабы,
Нас голыми руками не возьмешь.
Свой организм обезопасить дабы,
Сплошную спиртизацию даешь!

Без паники, не поведя и ухом,
Покажем миру высший пилотаж:
Как пьют в России, рукавом занюхав,
C2H5, ну и вдогон OH.

Добавим чеснока большую дольку,
И бесподобный перегарчик есть.
Коронавирус выругался только:
»Ну как же мне осточертело здесь!»

И на Россию обозлясь изрядно,
Коронавирус сплюнул сгоряча:
»Живи, Россия, хрен с тобою, ладно.
А я в заморские края помчал».