Ему приснился сон - он на Канарах

Нелли Копейкина
Ему приснился сон - он на Канарах,
И как в Египте, всё бесплатно в барах,
И кормят сытно, всякий ему рад...
Начальник разбудил. Вот подлый гад

По первой заданной строке сочиняется смысловое четырёхстишие. Присоединяйтесь!