Три круга пробежать пришлось

Нелли Копейкина
Три круга пробежать пришлось.
И речь не о кругах почёта.
На то нельзя взглянуть без слёз,
Да и слезами неохота.


По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!