Все двери были на запоре

Нелли Копейкина
Все двери были на запоре,
А он явился без ключей.
Ну не давиться ж ему с горя,
Он двери выставит скорей.

По первой заданной строке сочиняется смысловое четырёхстишие. Присоединяйтесь!