Между строк

Турия Ельхисси
В закате солнце красится рубином...
Смотрю издалека на этот свет.
Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Но для меня с тобою рядом места нет.
Виной тому быть может злая воля
Какого-то другого короля...
А может быть моя такая доля,
Остаться в одиночестве тебя не торопя.
Иду в тени по лезвию ножа,
Желая раствориться между строчек...
Твоей руки почти знакомый почерк
И вечной муки преданность- судьба..