***

Михаил Шиков
Постучался в дверь Апрель:
-Сегодня первое, поверь!
-Нет смеха, шуток. Почему?
Что ответить мне - ему?

Невидимка к нам пришёл.
Сел хозяином за стол.
Разогнал всех по углам.
Веселиться хочет сам.

Что всё шепчемся, рядимся.
По углам не отсидимся...
Медицину "нашу Мать"
Надо срочно созывать.

Что-бы ум свой напрягли.
Скрутить разбойника смогли.
Улеглась чтоб эта страсть.
Чтоб добрый Мир не смог пропасть!