Кареновирус

Инна Шеляк-Шелевская
Короновирус, короновирус! Это еще что! Вот моя подруга в прошлом го-
ду поймала «Карено-вирус». Девять месяцев болела, потом осложнение
тяжелое развилось на четыре килограмма двести граммов. 
Удалось избавиться только хирургическим путем, путем кесарева сечения.
Осложнение назвала Ашотиком.

     01.04.20г