Стрела 179

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сгинь,проклятый короновирус!
Ты в нашей жизни тяжёлый минус!
Разве звал тебя Человек?
Ему без тебя-счастье-навек!
Лечат военные, лечат медслужбы!
А нам их Победы очень-очень Нужны!