Упоенные игры самости...

Альга
Какое разное восприятие радости:
одним достаточно и улыбки одной;
другие не лечатся от веков гадости,
хоть окунИ их в благость с головой.

Одним хватает даже малой малости,
чтоб парить на крыльях за мечтой.
Других <в упоенных играх самости>
не вылечить в попытке стать собой.