Коронавирус

Татьяна Давыдова28
День смеха. День веселья.
Но, что-то не смешно
Страна теперь в смятенье
И паника давно.

На улицу не ходим
Боимся каждый чих,
А сводки по каналам
Смотрю, как боевик.

Страна или планета
В опасности сейчас,
А сколько умирают
И страшно нам за вас.

Кто знает, в чём причина
В чём провинились мы,
А может человечность
Всю потеряли мы

Расплата за халатность,
За прежние грехи.
Поможем нашим близким
И дальним и родным.

Сегодня всем нам надо
Стоять в одном строю
И побороть всем вместе
На всех одну беду.

     01.04.2020 г.