Столица замерла! 01. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Москва! Столица замерла!
Россия в шоке от такого!
Коронавирус эхо зла,
Довольно хитростнобольшого!

Что за напасть на город мой,
Один всего-то братцы болен!
Коронавирус непростой,
Здоровым каждый быть достоин!

Где пандемия не пойму,
Я не в когорте либерастов!
От всей души я знать хочу,
Я не имею люди трастов!

Мне по душе был Президент,
Но тут друзья такое дело!
По всей Стране эксперимент,
Что делать? Кто ответит смело!

Я не пойму друзья прикол,
Кому такое по карману?
Владимир! Дайте миллион!
Тогда я точно не устану!

Голосовать,любить и петь,
Какое небо голубое!
Как бы к раздаче нам успеть?!
А в общем время неплохое!