1-е апреля! 01. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Сегодня 1-е апреля,
Пишу сейчас без дурака.
Опять случилось "день рождения",
Сгорела "ласточка " моя!

Газ,Волга,ноль блин 29-ть,
Купил недавно для сынка!
И вот горит,такая небыль,
Лишь брови опалил слегка!

Живой друзья и слава Богу,
С пальтишком сумочку я спас!
Уж на чермет лежит дорога,
Утилизация сейчас!

Осталось лишь воспоминание,
Была машина хороша!
Есть у меня одно желание,
Но загадаю попозжа!