Честно

Запоздалый Гост
То, что я думаю о Вас - Вас совершенно не касается.
И что я думаю о Вас - ни капли Вам не интересно.
Вы скрылись счастливо из глаз. Теперь довольны Вы, красавица?
И минимален встречи шанс. Вам нравится? Скажите честно.