Провидица карина... шутка

Любовь Третьякова-Гудошникова
Мне сказала гадалка Карина,
Покрутив свой магический шар:
" Ооо, один интересный мужчина
Очень ценит твой творческий дар.

Ждёт часами тебя у экрана,
Каждой строчке безудержно рад.
Ты любима ему и желанна,
Не свободен он только, ...женат".

И зачем ты сказала про это,
Ой, Карина, мне лучше б не знать.
Не моё, что под строгим запретом,
Где законного акта печать.

Пусть читает меня между строчек,
Вдохновляет на новый сюжет,
Будет девственно он, непорочен,
Безнадёжностью тайной согрет...

А потом обнаружилась порча,-
С чьей-то зависти сыпалась соль, ...
Ты руками снимала и молча
Врачевала душевную боль...

В состоянье вводила гипноза
И почистила карму слегка,
Обнулила при том, без наркоза,
Содержимое всё кошелька...

... Там в сети мировой паутины
Что увидел провидицы глаз?...

Так умело снимала Карина,
Кольца, серьги, цепочки и сглаз...