Я помню как...

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Во двор к ребятам я иду,
Катаю сладко "камешки" во рту.
А там - футбол, качели,
            "ножички", и змей,
И славно как -
      ведь полный двор друзей...

   Ещё вот помню я -
        хоккейная коробка
И отражаю шайбу я неробко.
А пацаны орут -
       -"Давай! Эй, Кеха, вжарь!"
Хотя и знают - лучший я вратарь!...

   Припомнил - школа, и весна,
                и Светка.
Девчонка. Так - зубрила и соседка.
Тот танец помню - март,
    восьмое, школьный бал...
Её тогда впервые провожал...

   И город вырос,
            выросли орлы из детворы...
И у детей - свои друзья, свои дворы...
Под песни внуков уж кружИт планета...
Как хорошо, что помню я всё это!

           &&&&&&&&&&&
01/04/2020г.