Катя! С Днём варенья!

Елена Стихолея
Тринадцать лет-всё впереди
Желаю счастья на пути!
Здоровья,радости,улыбок
Незабывать покормить рыбок
По дому маме помогать,
Книги хорошие читать.
Всегда наушники снимать
Когда выходишь погулять.
Хороших,преданных друзей,
И с ними посещать музей.
Желаю с папы брать пример
Как в детстве нашем пионер.
Всего желаю много,много
И пусть твоя,Катюш, дорога
Будет полна добра, везения
Родная Катя!С Днём рождения!