Первый день апреля...

Алёхина Алёна
Сегодня первый день апреля...
В народе - праздник дурака.
Но где же шутки, где веселье?
На карантине все пока...

Пока - лишь временное слово...
И по тв опять вранье...
Ну что же ты, правитель Вова,
Опять страну макнул в г@вно?!

Ты, прикрываясь карантином,
Враньем опутал всех людей,
Что подзаборная бл@дина
Гораздо чище и честней...

Тебе судьбу страны доверив,
Опять остались в дураках...
И вновь рука ту руку греет...
И вновь по кругу... День сурка...
 
Народ нищает в вере снова,
Но лучик теплится пока...
Надежда - правильное слово!
Хоть и потрепано слегка...