Наша ночь

Ирина Гыбина
Ты знаешь ночь, как знаю я.
В ней нас не много и не мало.
Задёрни шторы за края -
Они нам станут одеялом.

Мы знаем что-то наперед,
А все пути назад исчезли.
Закрой мне поцелуем рот -
Слова сейчас так бесполезны...

Неприкасаемо грешна,
Но дождались своей награды.
Луна обманчиво нежна...
Сегодня мы сотрём преграды!

Ночь не пропустит в спальню фальш!
Мы перед нею на коленях.
Запретный плод отныне наш!
Пускай всего лишь на мгновенье...

(30 марта 2020)