К Новой Жизни!

Дмитрий Ал Рубцов
Это - первое апреля!
День "большого карантина"!
Выглянул в окно, не веря!
Вот такая там картина!)
Кучка снега - не сугроб -
Это чья-то там машина!)
Всё сияет - вот так вот!
Сплошь - Священная "Перина"!

Это нам Планета-Мать
Помогает очищаться:
Всех Любовью обнимать!
Внутрь Сердца погружаться!
Чтоб Себя внутри найти -
Сейчас - самое то время!
От Шаблонов всех уйти,
Жизнь - Душе своей доверя.

В белоснежной чистоте -
Из Сердечка - всё заметно!
Для чего живём мы все, -
Что приходит - всё ответно!
Что мы лично излучаем -
Каждой мыслью, словом, делом -
Тем реальность сотворяем,
Как пейзаж рисуя мелом.

Матушка Земля сейчас
Возвращается к Истоку!
Направляя и всех нас,
Чтобы мы нашли дорогу!
В частоте Единства Света -
Разделенье всё уходит -
Исцеляется планета!
К Новой Жизни переходит!

"Выбор - только за тобою!
Мой ребёнок, дорогой,
Здесь - всё "хищное" - с борьбою -
Перейдёт на Level свой...
А душевное сиянье -
Многократно возрастёт!
Кто расширился сознаньем -
Здесь поддержку обретёт!" (Мать Земля-Гайя)