С днём смеха!

Галина Демидович
Поздравляю вас с днем смеха!
И желаю всем успеха.
Посмеяться над собой,
Может сильный, не любой!

Юмор пусть в душе живёт.
Он удачу принесёт!
Все невзгоды превозмочь, -
Может только он помочь.

Только тот, кто с шуткой дружит,
Все преграды он одюжит!
Напролом пойдёт, как в бой,
Справится с любой бедой.

Улыбайтесь, не грустите,
С юмором всегда дружите!
Каждый миг своей жизни цените,
Родных и близких берегите!