первый день в Москве. обрывочно

Юрий Аркадов
здесь неслышно собственного крика
ни чужого
крика -
ничьего
пульт - меню - настройки звука - выкл
ничего неслышно
ни-че-го
***
я иду. куда? не знаю.
прямо.
вот лишённый
вида человечьего
человек
картонка
взгляд дырявый
"помогите кто с работой -

кушать нечего"
***
очень плохо
дышится
как будто
захлебнусь сейчас
бетонной ватою

не имея
цели
и маршрута
я иду
а кажется
что падаю