Дыхание жизни

Иванцова Елена
Посвящение Г.Поповой (Араловой)
Сб.стихов "Река памяти"
(Жизнь в стихах)

Я в "Реку памяти" вошла
И в царство рифмы погрузилась.
В стихах, как в зеркале, Душа
Дыханьем жизни отразилась.

Я, словно с близким и родным,
Своей Душой соприкоснулась.
В живой и полный чувств родник,
Кристально чистый окунулась.

Просты и искренни слова,
И счастье в них, и горечь с болью.
Судьбой заплачено сполна
Прощеньем, верой и любовью.