Коронавирус

Захвлад
Два метра друг от друга мы стоим,
На лицах маски, на руках перчатки.
Иначе мы от вируса сгорим,
Такие нынче у людей порядки.

Борется с Коронавирусом  Планета,
И хоть потерь людских  не избежать.
В конце туннеля ещё много света,
И мы должны, ту битву продолжать.

Нам испытания даны за прегрешенья,
Которыми наполнена Планета.
Для нас Коронавирус утешенье,
Иначе , получили б Конец света.

Воюют государства меж собою,
Взрывают атом на земле и под водой.
Мы столько лет живём с такой судьбою,
Уничтожаем сами Шар земной.

Сегодня мы сидим на карантине,
Общаться стали лучше меж собой.
И наблюдаем редкие картины,
Все одинаковы . перед такой бедой.

Богатые и бедные , болеют,
Болеют православные,евреи, мусульмане.
Как видим никого он не жалеет,
Теперь об этом поняли Земляне.

Так,  в свои души люди загляните,
Любовь и доброту объедините.
Тогда Коронавирус победите,
Ну,а пока - все по домам сидите!