Я влюблена в свою влюблённость...

Елена Постоева
Я влюблена в свою влюблённость,
Тебя не вижу я пока,
Есть лишь улыбки озарённость,
И облака… И облака…

Тебя я сразу увидала
Средь шумных рек, средь ярких нег,
Душа моя к тебе воззвала –
Ты близок, близкий человек;

И откровения питая
В душе, исполненной тепла,
Я думала – ключи от Рая,
Но… лишь сомненья обрела...