На пороге

Елена Постоева
Опять во мне живёт печаль,
Опять мне неспокойно.
Сказала я тебе – прощай,
Лечу, как птица, вольно.

Сказала я тебе – прощай,
Куда лететь – не знаю;
Но, вспоминая невзначай,
Я по тебе скучаю.

Так неуютно, Боже мой,
Одной мне в поднебесье...
Но на пороге мир иной,
Моей наполнен песней.