Я бурю чувств скрываю в одиночку...

Александр Нови
Я бурю чувств скрываю в одиночку,
пишу и плачу — снова об одном
и, как всегда, хочу поставить точку
но ставлю, к сожалению, с хвостом,

и вновь пишу — о дружбе небывалой,
перемахнувшей изгородь любви...
О страстных разговорах vis-a-vis,
о том, чего всегда казалось мало...

О том, чему, конечно, не бывать
на белом свете, мне уже постылом...
Я Вас любил — не дайте мне соврать,
хоть Вы меня об этом не просили...

Я вас любил. И больше не люблю...
как раньше... Нет... Я вас люблю сильнее,
но вас связали узы Гименея
и кажется, напрасно я пою.

В закрытую стучусь, как прежде, дверь.
Мне не открыли. Вряд ли и теперь.