Весна

Оксана Сонина
Весна! Весна! Пора! Пора!
От сна нам пробуждаться!
И снег лежал ещё вчера,
Сегодня - хоть купаться!

Весна! Весна! Пора любви!
Прогулок романтичных.
Ты к счастью своему плыви
На нотах мелодичных.

Весна! Весна! Долой всю грусть!
Ведь жизнь - она прекрасна!
Душа играет светлый блюз,
Весна над нами властна!