Я люблю тебя жизнь!

Оксана Сонина
Я люблю тебя жизнь, я люблю тебя, слышишь!
Новый день я с молитвы начну.
Ты живой до тех пор, пока воздухом дышишь,
Тот же воздух и я вновь вдохну.

Ты живой до тех пор, пока любишь и веришь,
Жизнь нам свыше дана лишь одна.
Ясным облаком счастье охотно примеришь,
Всё окрасив в цветные тона.

Ты живой до тех пор, пока нужен кому-то,
Кто тебя будет помнить всегда.
Полюби свою жизнь и багряное утро,
С жизнью вместе твори чудеса!