У любви два берега...

Оксана Сонина
У любви два берега,
Два сердца, две души.
Вновь тебе поверила,
С тобой мы плот нашли.
Будем рядом по судьбе.
Что ждёт нас впереди?
Ведь в любви, как в западне:
От чувств с ума сойти..

Река любви, река надежды,
Соединила нас опять.
Уже не будет так, как прежде,
И не вернём мы время вспять.
Но будет новое отныне,
И чувства наши оживут.
Осколки склеем на кувшине,
Пусть они чувства берегут.

Расцелуешь вновь меня,
Тяжела разлука.
От любви твоей пьяна,
И от сердца стука.
И сошлись два берега,
Навсегда отныне.
Я тебе поверила,
Просто, без причины..

Река любви, река надежды,
Соединила нас опять.
Уже не будет так, как прежде,
И не вернём мы время вспять.
Но будет новое отныне,
И чувства наши оживут.
Осколки склеем на кувшине,
Пусть они чувства берегут.