Всё наладится

Клименко Марина
Всё наладится,
Всё устроится,
Успокоится,
Перемелется,
Ведь не зря же мы
Богу молимся.
На кого нам
Ещё надеяться?
Сами делаем
Всё по силушке,
Всё по силушке,
С мыслью доброю.
И с молитвою
Благодарною,
И с молитвою
Благородною.
Всё наладится,
Всё устроится,
Успокоится,
Перемелется...
Всё плохое
Дождями смоется,
Счастье
В наших сердцах
Поселится!