Оutro

Элиас Норт
Это наш приговор. Покаяние снов.
И борьба не с врагом.
А внутри пуля выбьет остатки из памяти,
что бы покинуть ржавеющий мир.

Снова новый приказ.
Но скажи мне, господь, нам зачем воевать.
Тебе мало отрад, я опять разорву свою ржавую плоть.
Я так много грешил, но хочу к тебе в рай.

И по стенам стекает мой единственный Live,
заполняя пустые от боли сосуды.
Да мы мазохист, но нам видимо в кайф
искупаться в осколках разбитой посуды.

Устал опускать. Я не в силах простить.
Я давно забываю знакомые лица.
И последняя пачка paxila летит
в пищевод, разъедая его по крупицам.

Я придумал любимая. Да я приду к тебе
ночью, что бы увы не спалится.
Но мой базовый Хьюстон, затертый до дыр,
на табло 27, как пустые числа

Где моя кофта? Энигма наизнанку
вот жизнь вернула мне все бумерангом.
Я провалился. Я доигрался.
Освещая тебе путь своим сердцем — Данко.

Но люди не меняются, мой грешный фатум.
Лишь холодный расчет, только нет фарта.
Вокруг много крови, как брызжет фанта.
И в этой суматохе вернись на карту.

Это конец.