Живи!!!

Оксана Сонина
Ты мне нужен, как воздух,
Твоя жизнь под расписку.
Светят ярко нам звёзды,
Словно очень к нам близко.
Наша твердь там, на небе,
Там безропотно тихо.
Никогда там ты не был,
Там, где вход, а не выход...

Небо над нами, над головами,
Я кричу тебе: Лети!
Облако свяжу я кружевами,
Только я молю: Дыши!
Ветер обдувает твои раны,
Сбросив твою боль с души.
Города и страны под ногами,
Об одном прошу : Живи!

Я знаю, что не выдержу
С тобой разлуки навсегда.
Уже тоскую и грущу,
А дни, года - одна вода.
Тебя я в сердце берегу,
Ты только снись мне иногда.
На небе звезды все сожгу,
Чтоб вновь увидеть мне тебя.

Небо над нами, над головами,
Я кричу тебе: Лети!
Облако свяжу я кружевами,
Только я молю: Дыши!
Ветер обдувает твои раны,
Сбросив твою боль с души.
Города и страны под ногами,
Об одном прошу : Живи!